Как определить, получила ли женщина оргазм

Как определить, получила ли женщина оргазм

Как определить, получила ли женщина оргазм

Как определить, получила ли женщина оргазм

Как же женщине определить, получила ли женщина оргазм, или это просто удовольствие от близости с любимым мужчиной?

Во время оргазма происходит пульсация мышц влагалища, тазового дня, брюшного пресса, такое достаточно сложно сымитировать, в отличие от театральных вздохов и стонов. Сокращения интимных мышц являются спонтанными, но достаточно ритмичными и размеренными, их легко почувствовать половым членом во время секса, от чего, кстати, мужчина возбуждается еще сильней. Влагалище резко сужается, обхватывая ствол пениса сильней, а затем расширяется, пропуская его еще глубже для получения наивысшего удовольствия. Это происходит на уровне инстинкта, и невозможно повторить осознанно, после оргазма или вместо него.

Движения также становятся ритмичными и поступательными. Когда женщина чувствует приближение оргазма, она не просит, она требует, чтобы мужчина двигался еще быстрей, не останавливался, создается ощущение, что она просто пытается слиться с телом партнера. Она сама начинает регулировать темп, увеличивая скорость движения тела мужчины, и исключает возникновение каких-либо пауз. Женщина уже не нуждается ни в поцелуях, ни в дополнительных ласках, сейчас в ней просыпается львица, требующая свой яркий, насыщенный, животный оргазм.

Оргазм заметен

И он не так красив, как в фильмах. Лицо становится красным, гримаса никак не выражает удовольствие, скорей, она нелепа и даже немного отталкивает, глаза закатываются, соски напрягаются, половые губы и клитор набухают. Такое сложно сымитировать. Во время достижения пика удовольствия сложно контролировать поведение и эмоции. После оргазма понадобится еще какое-то время, чтобы выйти из состояния прострации, отдышаться, и привести внешний вид в порядок.

Влагалищные выделения становятся чрезмерно обильными. Если во время секса вы внезапно почувствовали, что пенис буквально тонет во влаге, стенки влагалища обильно увлажнены, а половой акт начал сопровождаться смешными хлюпающими звуками, значит, оргазм действительно имеет место быть. К тому же, если сразу после оргазма вы извлечете пенис из женщины, вы заметите, что некоторое количество жидкости может оказаться снаружи. Такое явление называют струйным оргазмом.

Настоящий оргазм, приносящий удовольствие каждой клеточке тела, сложно сымитировать, он превращает людей в не контролирующих свои действия животных, заставляя забыть о всех правилах приличия и воспитания. И тогда не встанет вопроса «Как определить, получила ли женщина оргазм?»

Комментариев: 4 на “Как определить, получила ли женщина оргазм

  1. Когда был помоложе то думал что женщины любят многочасовой секс, теперь убедился что вышеизложенные данные верны к сожалению Как можно посчитать сколько раз в неделю хочется? мне всегда хочется, остановить может только истирание поршневой пары

  2. Если получение оргазма желательно, то в основном его отсутствие связано с неспособностью женщины расслабиться и «уступить ему дорогу». Похоже, что это тесно связано с внутренним устремлением проявить себя в занятии сексом и нежеланием получить удовольствие отдельно от удовлетворения партнёра. Часто женщины так сильно беспокоятся о наслаждении своего партнёра, что становятся беспокойными, а это проявляется в виде нетерпеливости с задержкой наступления оргазма у них. Подобная задержка способна привести к расстройству неполучения полового удовлетворения с оргазмом

  3. Хотя нарушение оргазма может иметь психологические компоненты, также часто причиной могут быть и физиологические факторы. Например, задержка наступления оргазма или неспособность его получить — это частый побочный эффект многих лекарственных препаратов. Многие сексологи заявляют, что проблема преждевременного семяизвержения непосредственно связана с идеей, поддерживаемой наукой в начале XX века, когда излишне подчёркивалось значение возникновения взаимного оргазма как цели и знака истинного полового удовлетворения в интимных отношениях

  4. Еще одной особенностью, отличающей мужской оргазм от женского, это то, что женский оргазм гораздо чаще может быть множественными. Иными словами, женщина может пережить это состояние по несколько раз за половой акт, в отличие от мужчины, для которого оргазм почти всегда заканчивается с эякуляцией. Эта особенность связана с тем, что сексуальное возбуждение, которое получает женщина во время близости, сбрасывается не сразу, а постепенно, отдельными порциями. В результате женщина, получив удовлетворение, может пережить его еще раз, и еще. Хотя на практике женщина редко может испытывать более трех кульминаций кряду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *